机关第十五、第十六、第十九党支部联合开展“四重四亮”主题党日活动

作者: 时间:2020-07-07

7月7日下午,机关第十五、第十六、第十九党支部组织全体党员前往连云港市革命纪念馆,开展“四重四亮”主题党日活动。全体党员佩戴党员徽章,面对党旗进行庄严宣誓、重温入党誓词、重读入党志愿。

在参观革命历史纪念馆时,连云港地区革命斗争史和革命烈士的英勇事迹,深深感动了在场所有人。

83年前的今天,卢沟桥的炮火拉开了中国全民抗战的序幕,伟大的抗战精神便从那时起,掀开可歌可泣、波澜壮阔的全民族抗日篇章。

83年后,抗战精神的力量穿越时空,仍是激励全民族奋进的动力。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,都是千千万万烈士用鲜血、用生命铸就。一定要坚定理想信念,牢记肩头重任,继承和发扬革命先辈的崇高精神和优良革命传统,时刻增强党员的身份意识和党性修养,按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”要求,用心用情做好工作,助推学校内涵建设,实现高质量发展。