教学质量管理处处、教师教学发展中心召开处务会议

作者: 时间:2020-06-28

6月24日下午,教学质量管理处、教师教学发展中心在文渊楼115室召开了处务会议。会议由教学质量管理处处长、教师教学发展中心主任安俊丽主持,教学质量管理处副处长、教师教学发展中心副主任燕姣云及各科室相关人员参加了会议。

安俊丽首先传达了学校“全面从严治党责任清单落实暨自查自纠工作推进会”会议精神,第一抓好党建是最大政绩,主体责任必须落细落小;第二抓好党建是主责主业,领导干部必须当好“关键少数”;第三,抓好党建是系统工程,必须找准关键环节持续发力。根据会议精神全处上下要认识再提高,责任再落实,对照责任清单加强廉政纪律和工作纪律。一要去除形式主义,官僚主义作风,加强服务意识。二要工作上要更加努力,提高产出,突出结果导向。

各科室对照工作清单汇报了近期工作的完成情况以及假期需要完成的工作项目。安俊丽对今后的工作提出四点要求:一是工作要有计划性,前瞻性;二是增加工作的深度与难度;三是工作要有开拓性;四是工作要有针对性。